+7 (499) 394-31-12      |      +7 (926) 408-15-88      |      opt@davidjones-opt.ru      |      Оптовая продажа сумок и аксессуаров Дэвид Джонс - ежедневно с 9:00 до 21:00

р.  0
Распродажа всей коллекции со скидкой от 20%
только до 27 мая!
10 мая

Кожгалантерея оптом

Хороший бизнес – это реализация товара, который востребован!

Прекрасный пол редко откажет себе в удобной и современной сумочке. Это очень нужная вещь и необходимый аксессуар. Французы знают толк в женской моде. И кроме того, предприимчивы. Чтобы сделать качественную продукцию по доступной цене, они пошли по тому же пути, что и многие на западе. Создают модели и контролируют производство в Китае.

Используются недорогие композитные материалы, такие как искусственная кожа. Акцент поставлен на оригинальный дизайн, технологии и доступность готового изделия и так уже 30 лет.

Мы вам поможем купить кожгалантерею оптом!

Мы специализируемся только в сегменте оптовой торговли. Поэтому нам легче идти в потоке рынка и предлагать вам только то, что хотят ваши клиенты. Мы стараемся, чтобы вы зарабатывали, тогда вы вернетесь опять, мы будем рады Вас видеть. Мы работаем по всей территории России и СНГ. Отвечаем на заявки в самые короткие сроки, вне зависимости от дня недели.

Мы продаем кожгалантерею, которая проверена спросом, за нее голосуют рублями, евром и долларами тысячи покупателей, теперь купить сумки от производителя оптом можете и Вы!