+7 (499) 394-31-12      |      +7 (926) 408-15-88      |      opt@davidjones-opt.ru      |      Оптовая продажа сумок и аксессуаров Дэвид Джонс - ежедневно с 9:00 до 21:00

р.  0
Распродажа всей коллекции со скидкой от 20%
только до 27 мая!
11 мая

Кожзам сумки оптом

Сумки из кожзаменителя от всемирной марки

Французский производитель с момента своего появления в прошлом веке, завоевал популярность в десятках стран по всему миру. Этому способствовала продуманная ценовая политика компании, рассчитанная на средний сегмент, и размещение мощностей в Китае, что позволило организовать выпуск продукции с наименьшими затратами. Дважды в году, весной и осенью, можно рассчитывать на новые коллекции, выполненные в самых актуальных трендах современной моды.

В нашем интернет магазине можно купить женские сумки оптом из кожзама прямо с фабрики, а постоянная работа с ассортиментом дают возможность предложить низкую стоимость, выгодные акции и скидки клиентам. Оформить заказ можно круглосуточно, при этом мы гарантируем оперативную доставку и значительную экономию ваших средств.

Продажа сумок из кожзама оптом

Изделия отличаются стабильным качеством, огромным разнообразием – за год выпускается до тысячи вариантов самых разных форм и расцветок. Именно поэтому бренд считается эталоном стиля для искушенных модниц. Оценить внешний вид сумок позволяют подробные фотографии каждой модели, с указанием точных размеров и комплектации.